
Тушёный картофель с уткой в глиняном горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
1 ч. 45 минут
Ингредиенты
- Средних картофелины 8
- Морковь 1
- Лука репчатого 1 гол.
- Мясо утки нижняя часть
- Соль и любимые специи по вкусу
- Лавровых листа 2
- Воды 500 мл
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Утку слегка обжарить со всех сторон.
2
Овощи спассеровать в оставшимся жиру от утки, очищенный круглый картофель уложить в горшок и добавить овощи.
3
Посолить, добавить специи и залить водой, далее сверху обмазать майонезом или сметаной.
4
Тушить в духовке при температуре 180 градусов в течение полутора часа.
5
Блюдо готово ✅.
6
Приятного аппетита 👌.



4.91294
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями