Тушёный картофель с уткой в глиняном горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
1 ч. 45 минут
Ингредиенты
- средних картофелины 8
- морковь 1
- лука репчатого 1 головка
- мясо утки нижняя часть
- соль и любимые специи по вкусу
- лавровых листа 2
- воды 500 мл
- майонеза или сметаны 3 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Утку слегка обжарить со всех сторон.
2
Овощи спассеровать в оставшимся жиру от утки, очищенный круглый картофель уложить в горшок и добавить овощи.
3
Посолить, добавить специи и залить водой, далее сверху обмазать майонезом или сметаной.
4
Тушить в духовке при температуре 180 градусов в течение полутора часа.
5
Блюдо готово ✅.
6
Приятного аппетита 👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!