avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 450 г
  • Салат «романо» 10 лист.
  • Помидоры 150 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Хлеба (белый или чёрный - по вкусу) 2 ломт.
  • Приправа «чеснок- соль- специи» по вкусу
  • Если без приправы: соль по вкусу
  • Соус «цезарь» 4 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от пленок и лишнего жира куриную грудку. Порезать ее на небольшие куски.
2
Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон курицу до готовности.
3
Порезать хлеб небольшими квадратиками.
4
Разогреть духовку/скороходу и выложить на противень/сковороду порезанный хлеб, полить его маслом и посыпать приправой (я использую «мельница Kotanyi»). Готовить до образования золотистой корочки.
5
Помыть и нарезать небольшими кусочками помидоры и салат.
6
Выложить в салатницу курицу, помидоры, гренки и салат. Перемешать. Добавить соус «Цезарь» (я использую майонезный соус «Цезарь» от «Махеевъ»). Тщательно перемешать.
7
Натереть сыр на тёрке (я тру на крупной, но можно и на мелкой).
8
Разложить салат по тарелкам. Посыпать каждую порцию тёртым сыром.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями