avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка, запечённая под шубкой из грибов, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и зелени

Свиная корейка, запечённая под шубкой из грибов, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • куска свиной корейки 3 шт
  • крупных свежий шампиньонов 3
  • маленьких маринованных огурца 2
  • чеснока 1-2 зубчика
  • твёрдого сыра 30-40 гр
  • греческого йогурта (можно использовать сметану) 2 ст. ложки
  • свежая зелень ( у меня укроп и петрушка по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными салфетками, накрыть пищевой пленкой и немного отбить, посолить и поперчить по вкусу по вкусу, оставить на 15 минут.
2
Мелко нарезать шампиньоны и маринованные огурцы, сложить в салатник, выдавить чеснок, добавить натёртый сыр, мелко нарезанную свежую зелень, немного посолить и поперчить по вкусу, добавить греческий йогурт и все хорошо перемешать.
3
Мясо обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минутки, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Выложить сверху нашу шубку и запекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Заманчиво, буду пробовать, после напишу отзыв
22 марта 2022 г.
Ответить