Свиная корейка, запечённая под шубкой из грибов, маринованных огурчиков, сыра, чеснока и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
- куска свиной корейки 3 шт
- крупных свежий шампиньонов 3
- маленьких маринованных огурца 2
- чеснока 1-2 зубчика
- твёрдого сыра 30-40 гр
- греческого йогурта (можно использовать сметану) 2 ст. ложки
- свежая зелень ( у меня укроп и петрушка по вкусу
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными салфетками, накрыть пищевой пленкой и немного отбить, посолить и поперчить по вкусу по вкусу, оставить на 15 минут.
2
Мелко нарезать шампиньоны и маринованные огурцы, сложить в салатник, выдавить чеснок, добавить натёртый сыр, мелко нарезанную свежую зелень, немного посолить и поперчить по вкусу, добавить греческий йогурт и все хорошо перемешать.
3
Мясо обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 1-2 минутки, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Выложить сверху нашу шубку и запекать в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1