Винегрет по-летнему 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Филатова
Летом в винегрет я не кладу ни квашенную капусту, ни солёные огурцы) Я не буду...
~2 часа
Ингредиенты
Свёкла
Молодая капуста
Морковь
Картофель
Свежий огурец
Горошек или фасоль
Зелёный лук (можно репчатый)
Любая зелень на ваш вкус (можно добавить щавель)
Оливковое или любое растительное масло
Лимонный сок или уксус
Соль, перец, щепотка сахара
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свёклу помыть и поставить варить до готовности.
Пока овощи варятся, замаринуем капусту. Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, без фанатизма). Затем добавить лимонный сок или уксус и немного сахара. Уксус добавляйте на свой вкус.
2
Когда овощи сварятся, дать им остыть и очистить. Затем порезать кубиком отварные овощи и свежий огурец, отправить всё к капусте. Порезать мелко лук и зелень, отправить к остальным продуктам. Можно добавить свежий щавель, если вам не хватает кислоты. Добавить горошек или фасоль. Всё посолить, поперчить, заправить маслом (вкусно с подсолнечным нерафинированным, ароматное, семечками пахнет) и хорошо перемешать.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!