avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет по-летнему 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет по-летнему 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Филатова
Летом в винегрет я не кладу ни квашенную капусту, ни солёные огурцы) Я не буду...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла
  • Молодая капуста
  • Морковь
  • Картофель
  • Свежий огурец
  • Горошек или фасоль
  • Зелёный лук (можно репчатый)
  • Любая зелень на ваш вкус (можно добавить щавель)
  • Оливковое или любое растительное масло
  • Лимонный сок или уксус
  • Соль, перец, щепотка сахара

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свёклу помыть и поставить варить до готовности. Пока овощи варятся, замаринуем капусту. Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, без фанатизма). Затем добавить лимонный сок или уксус и немного сахара. Уксус добавляйте на свой вкус.
2
Когда овощи сварятся, дать им остыть и очистить. Затем порезать кубиком отварные овощи и свежий огурец, отправить всё к капусте. Порезать мелко лук и зелень, отправить к остальным продуктам. Можно добавить свежий щавель, если вам не хватает кислоты. Добавить горошек или фасоль. Всё посолить, поперчить, заправить маслом (вкусно с подсолнечным нерафинированным, ароматное, семечками пахнет) и хорошо перемешать. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями