ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушёные перья батуна

Сушёные перья батуна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#люблю #Бийск #Заготовка на зиму. #приправаЗелень.

Ингредиенты

  • Перо лука-батуна

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарвать перьев батуна, сполоснуть под проточной водой (можно и не споласкивать, а сразу нарезать для сушки), обсушить бумажными салфетками. Разложить на поверхности, пусть обсохнет.
2
Нарезать перья небольшим размером, поместить на листик или другую поверхность и сушить. Я сушу на воздухе, под лучами жаркого солнышка,периодически перемешивая. Готовое сушёное перо храню в ёмкости с плотно закрытой крышкой. Использую для приготовления первых блюд, соусов к мясу, рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!