Яичный завтрак с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сладкевич
КБЖУ на 100 грамм 173/11/9/11
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 2 ст. ложки
- лаваша 50 грамм
- помидор 50 грамм
- сыр 30 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее подготовить лаваш - вырезать два круга (если нет готового).
2
Одно яйцо взбить вилкой с молоком и вылить на разогретую сковороду. Сверху накрыть одним листом лаваша.
3
Через минут 10 перевернуть лавашом вниз, а на поджаренное яйцо посыпать сыром (примерно 2/3 части). Как он подплавится накрыть вторым кругом лавашом.
4
Снова перевернуть и посыпать оставшимся сыром. Сверху разбить яйцо и просто перемешать. На него разложить порезанные помидоры. Сложить получившийся блин напополам, накрыть крышкой и выключить плиту. Оставить на минут 10.
5
Приятного аппетита 🤗.
Больше рецептов и видео инструкции к ним в инстаграм swetlana_home
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями