Салат с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#охотники Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.
31
Ингредиенты
тунец консервированный 1 банка
помидоры 200 г
оливки зеленые без косточек 10 шт.
перепелиные яйца 8/10 шт.
салатный микс 70 г
сыр козий 50 г
масло оливковое
бальзамический уксус
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления салата подготовьте все необходимые продукты. Выкладываем наш салатный микс.
2
Перепелиные яйца и помидоры разрезать и добавить в салат. Добавить в салат оливки.
3
Тунец размять вилкой, предварительно слив сок. При желании часть сока из банки можно добавить в заправку салата. Салат посолить по вкусу, поперчить, перемешать. Для заправки салата смешать оливковое масло с лимонным соком или бальзамиком и заправить салат. При подаче добавить в блюдо мягкий сыр. Приятного аппетита!
4.812057
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!