
Салат с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#охотники Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Помидоры 200 г
- Оливки зеленые без косточек 10 шт.
- Перепелиные яйца 8/10 шт.
- Салатный микс 70 г
- Сыр козий 50 г
- Масло оливковое
- Бальзамический уксус
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления салата подготовьте все необходимые продукты. Выкладываем наш салатный микс.
2
Перепелиные яйца и помидоры разрезать и добавить в салат. Добавить в салат оливки.
3
Тунец размять вилкой, предварительно слив сок. При желании часть сока из банки можно добавить в заправку салата. Салат посолить по вкусу, поперчить, перемешать. Для заправки салата смешать оливковое масло с лимонным соком или бальзамиком и заправить салат. При подаче добавить в блюдо мягкий сыр. Приятного аппетита!



4.812057
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями