avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный морс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюквы (у меня замороженная) 2 стак.
  • Воды 3,5 л
  • Лимона 1/2
  • Сахар по вашему вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дать закипеть воде. Клюкву высыпать в дуршлаг. Надеть на стенки кастрюли. В отдельную миску протереть клюкву. Оставшийся жмых доводим до кипения. Добавить нарезанный лимон.
2
Добавить протертую клюкву. Довести до кипения. Отключить огонь. Сахар добавить по вкусу. Остудить. По желанию можно подавать со льдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями