
Салат из капусты с яично-горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 250 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить и остудить.
2
Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3
У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4
Зелень нашинковать.
5
Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6
Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.



4.82121
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями