
Паста из чесночные стрелок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Ингредиенты
- чесночные стрелок 0.5 кг
- соли 2-3 ч. л
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стрелки промыть, обсушить.
2
Порезать стрелки, оставив только мягкую зелёную часть.
3
Пропустить через мясорубку дважды. Посолить, добавить масло растительное, перемешать.
4
Раскладываем по контейнерам и убрать в холодильник. Если контейнер не открывать, то хранится очень долго такая паста. Добавляем её к своим любимым блюдам.



4.96814
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями