Шоколадный кекс в микроволновке

Шоколадный кекс в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Больше всего мне нравится, что на приготовление этого рецепта требуется мало времени....
15 мин.
15

Ингредиенты

Пшеничной ц/з муки 150 гр.
молока (воды) 100 мл
молоко (воды) 7 ст.л.
яйцо 1
Сах/зам (мед) по вкусу
Творога 250 гр.
какао-порошок 2 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Ванилин по вкусу
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить 7 ст.л. молока, яйцо, сах/зам, какао-порошок, разрыхлитель. Размешать до однородности. Перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 мин (мощность 900 ват). Бисквит готов. Когда бисквит остынет, разрезать на две части или испечь ещё один. Желатин замочить в 100 мл молока на 5 минут. Творог и сах/зам пробить в блендере. Воду с желатином подогреть до полного растворения, постоянно помешивая, не давая закипеть. Влить эту смесь в творожную и ещё раз пробить блендером до однородности.
2
На дно контейнера выложить корж, вылить творожную смесь и накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 4 часа, можно на ночь. Если получается суховато, то перед нанесением творожного слоя можно пропитать водой или молоком.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻 возьму в закладки! Суперский минитортик
14 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!