
Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Это быстрый и вкусный салат с тунцом, рисом и огурцом, который можно заправить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Кукуруза консервированная 0,5 бан.
- В масле тунец 1 бан.
- Майонез 3 ст. л. по вкусу
- Огурцы свежие 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Свежая зелень (укроп, лук петрушка) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С кукурузы слить жидкость. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Масло я не сливаю. Огурец вымыть,
нарезать небольшими кубиками.
2
Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Промыть, охладить. Укроп, лук вымыть, обсушить и мелко порубить. В салатник выложить тунец, рис, кукурузу, огурец и зелень. Посолить по вкусу салат. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Охладить и подать. Выложить в салатницы и подавать к столу. Приятного аппетита!
3



4.82066
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями