Отбивные из свинины 1️⃣

Отбивные из свинины 1️⃣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежные внутри, хрустящие снаружи. Съедаются за раз! Отличный вариант для мужской...
1 час
16

Ингредиенты

свиной корейки без кости 1 кг
яйца 3
Панировочные сухари
Соев.соус 50-80 мл
Аджика
Растит.масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину на кусочки толщиной 1-1,5 см. Отбиваем с двух сторон молоточком, накрытой пищевой пленкой.
2
Маринуем 20-30 мин мясо в смеси соевого соуса, аджики.
3
Яйцо взбиваем вилкой. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. Поочередно обмакиваем мясо в яйцо, потом в сухари.
4
Жарим с двух сторон до румяности на хорошо разогретой сковороде на растит.масле. Масло должно быть достаточно! Выкладываем на бумаж. салфетку, чтобы убрали излишки масла.
5
Подаем как закуску к пенному с сухариками и овощами.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А я ещё и в темном пиве мариновал)))
11 июля 2021 г.
Ответить
Пиво лучше в себя, холодненьким
11 июля 2021 г.
Ответить
Ненене! Именно в маринад!)))
11 июля 2021 г.
Ответить
А потом, с отбивными можно и в себя)))
11 июля 2021 г.
Ответить
Хотя я предпочитаю вино))
11 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!