Отбивные из свинины 1️⃣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежные внутри, хрустящие снаружи.
Съедаются за раз!
Отличный вариант для мужской...
1 час
16
Ингредиенты
свиной корейки без кости 1 кг
яйца 3
Панировочные сухари
Соев.соус 50-80 мл
Аджика
Растит.масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Отбиваем с двух сторон молоточком, накрытой пищевой пленкой.
2
Маринуем 20-30 мин мясо в смеси соевого соуса, аджики.
3
Яйцо взбиваем вилкой.
Панировочные сухари высыпаем в тарелку.
Поочередно обмакиваем мясо в яйцо, потом в сухари.
4
Жарим с двух сторон до румяности на хорошо разогретой сковороде на растит.масле. Масло должно быть достаточно!
Выкладываем на бумаж. салфетку, чтобы убрали излишки масла.
5
Подаем как закуску к пенному с сухариками и овощами.
4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!