Огуречный салат с мясом, а-ля корейский
Автор Марина Краева
30 минут
34
Ингредиенты
Огурцы, средний размер 4 шт
Говядина 300 гр
Соус для овощей готовый "овощи по-тайски"
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на тёрке огурец по вдоль тонкими полосками, посолить, измельчить чеснок и добавить к огурцам.
2
Говядину лучше слегка заморозить, чтобы удобнее было настрогать мясо пластинками.
3
В сковороде раскалить подсолнечное или любое растительное масло, добавить сухой корейский переправы для морков-чи по вкусу, положить подготовленную говядину и обжарить в течение 3-4 минут.
4
Добавить соус для овощей "по-тайски" (можно заменить любым соусом: устричный, перечный, готовая заправка для корейской моркови).
перемешать и переложить в ёмкость с подготовленными огурцами.
5
Салат можно употреблять в теплом и холодном виде. Приятного аппетита).
4.921148
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!