Омлет с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Подсушенные в духовке ломтики хлеба с растопленным сливочным маслом и чесноком, отлично...
24
Ингредиенты
Ломтики белого хлеба
Сливочное масло
Молодой чеснок
Яйца
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки омлета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики свежего белого хлеба смазать растопленным сливочным маслом с выдавленным в него чесноком.
2
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета, в миске взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, ломтики хлеба произвольно наломать или нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, залить яйцами.
3
Пожарить до готовности перемешивая (можно не перемешивать). Приятного утреннего завтрака 🤗.
4.871527
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!