Омлет с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Подсушенные в духовке ломтики хлеба с растопленным сливочным маслом и чесноком, отлично...
Ингредиенты
- Ломтики белого хлеба
- Сливочное масло
- Молодой чеснок
- Яйца
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки омлета
Шаги приготовления
1
Ломтики свежего белого хлеба смазать растопленным сливочным маслом с выдавленным в него чесноком.
2
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета, в миске взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, ломтики хлеба произвольно наломать или нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, залить яйцами.
3
Пожарить до готовности перемешивая (можно не перемешивать). Приятного утреннего завтрака 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!