Омлет с гренками

Омлет с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Подсушенные в духовке ломтики хлеба с растопленным сливочным маслом и чесноком, отлично...
24

Ингредиенты

Ломтики белого хлеба
Сливочное масло
Молодой чеснок
Яйца
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки омлета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики свежего белого хлеба смазать растопленным сливочным маслом с выдавленным в него чесноком.
2
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до слегка золотистого цвета, в миске взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, ломтики хлеба произвольно наломать или нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, залить яйцами.
3
Пожарить до готовности перемешивая (можно не перемешивать). Приятного утреннего завтрака 🤗.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Спасибо, Марина! Супераппетитно!
17 июля 2021 г.
Ответить
Вам спасибо Борис... огромное и человеческое ...
17 июля 2021 г.
Ответить
А пармезанчику сверху? Так не любите?
17 июля 2021 г.
Ответить
Пармезаном посыпала помидоры) чутка
17 июля 2021 г.
Ответить
Тоже вариант))
17 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!