
Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Я всегда на завтрак ем яичницу и мне она не надоела))
Можно разнообразить, делать ее...
15 минут
Одна
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Бекона (колбаса/грудинка куриная и т. д.) 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем бекон и обжариваем на сковородке, затем разбиваем туда же сверху яйца,
2
Жарим до готовности белка, желток оставляем жидким не запекаем.
Подаю с овощами (огурец, помидорка, зелень любая).
Приятного 🌺



4.871532
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)