
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Кабачковые оладьи - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное...
Ингредиенты
- Кабачок
- Луковица 1
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1
- Манки 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Муки 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на средней тёрке и дать некоторое время чтоб стекла лишняя жидкость. Или просто хорошо отжать. Лук нарезать полукольцами, добавить яйцо, перемешать.
2
Ввести манку, муку и тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4
Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями