Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Кабачковые оладьи - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное...
12
Ингредиенты
кабачок
луковица 1
картофель 3 шт
морковь 1
манки 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
яйцо 1
муки 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи натереть на средней тёрке и дать некоторое время чтоб стекла лишняя жидкость. Или просто хорошо отжать. Лук нарезать полукольцами, добавить яйцо, перемешать.
2
Ввести манку, муку и тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4
Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
4.94930
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!