ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Кабачковые оладьи - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное...

Ингредиенты

  • кабачок
  • луковица 1
  • картофель 3 шт
  • морковь 1
  • манки 3 ст.л
  • чеснока 3 зубчика
  • яйцо 1
  • муки 300 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на средней тёрке и дать некоторое время чтоб стекла лишняя жидкость. Или просто хорошо отжать. Лук нарезать полукольцами, добавить яйцо, перемешать.
2
Ввести манку, муку и тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4
Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!