avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Кабачковые оладьи - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное...

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Луковица 1
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1
  • Манки 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи натереть на средней тёрке и дать некоторое время чтоб стекла лишняя жидкость. Или просто хорошо отжать. Лук нарезать полукольцами, добавить яйцо, перемешать.
2
Ввести манку, муку и тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4
Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями