Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Кабачковые оладьи - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное...
12

Ингредиенты

кабачок
луковица 1
картофель 3 шт
морковь 1
манки 3 ст.л
чеснока 3 зубчика
яйцо 1
муки 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи натереть на средней тёрке и дать некоторое время чтоб стекла лишняя жидкость. Или просто хорошо отжать. Лук нарезать полукольцами, добавить яйцо, перемешать.
2
Ввести манку, муку и тщательно размешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
4
Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!