
Фруктовый салат с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Шикарный летний десерт. Фрукты можно взять какие угодно, украсить орешками, шоколадом,...
15 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Абрикоса 3
- Виноградин без косточек 15
- Апельсин 1
- Груша 1
- Взбитые сливки опционально
- Мороженого 3 шарика
- Кокосовая стружка
- Посыпка для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фрукты помыть и обсушить, банан и апельсин очистить.
2
Нарезать фрукты небольшими кусочками, виноград на половинки.
3
Выложить слоями: апельсин - взбитые сливки - груша и виноград - взбитые сливки - банан и абрикос.
4
Сверху посыпать кокосовой стружкой, положить шарик мороженого и украсить посыпкой.
5
Дать немного постоять, чтобы мороженое начало немного подтаивать и можно подавать. Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями