Яичница с беконом

Яичница с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#игры #завтрак Вкусный и сытный завтрак распространенный в Великобритании и...
10 мин
1 порция
50

Ингредиенты

бекон подкопчённый или грудинка 40 г
яйца куриные 2 шт.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить нужные ингредиенты. Бекон или грудинку нарезать тонкими ломтиками.
2
Обжарить на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны.
3
Отодвинуть бекон к краям сковороды, осторожно добавить в сковороду яйца, чтобы желток остался целым. Посолить и поперчить.
4
Жарить на среднем огне без крышки 3-5 минут. Белок должен поджариться, а желток остаться полужидким.
5
Подавайте яичницу с беконом к столу горячей.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍 отличный завтрак 😉🙂, спасибо за вдохновение ⚘
5 августа 2021 г.
Ответить
Svetlana, красота у вас получилась 👍. И вообще у вас все блюда потрясающие🔥 Спасибо большое за фотоотзыв, мне очень приятно 🤩🤗. Готовьте и кушайте с...
5 августа 2021 г.
Ответить
@Sveta_ly спасибо за такие тёплые слова 🙂😘🌺
5 августа 2021 г.
Ответить
❤️🤗🌹
5 августа 2021 г.
Ответить
@Sveta_ly благодарю за рецепт!
7 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!