Рулетики из кабачков фаршированные мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мария
Настало время кабачков #полныйфарш
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- фарша 300 г
- Соль, специи
- Масло растительное для обжарки
- Лук 1 шт
- Вода 150 мл
- Майонез или сметана 2 ст. ложки
- Сыр 100 гр
- Отварной рис по желанию 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать длинными пластами и обжарить с двух сторон.
Фарш смешать с солью, специями, измельчённым луком и отварным рисом. На кабачок кладём небольшой кусочек фарша и сворачиваем в рулетик. Укладываем в форму для запекания.
2
Смазываем сверху сметаной или майонезом, заливаем водой, смешанной с солью и специями. Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. посыпаем сыром и оставляем ещё на 5 минут.
3
Даём постоять 5-10 минут, раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!