avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из кабачков фаршированные мясом

Рулетики из кабачков фаршированные мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария
Настало время кабачков #полныйфарш

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • фарша 300 г
  • Соль, специи
  • Масло растительное для обжарки
  • Лук 1 шт
  • Вода 150 мл
  • Майонез или сметана 2 ст. ложки
  • Сыр 100 гр
  • Отварной рис по желанию 100 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать длинными пластами и обжарить с двух сторон. Фарш смешать с солью, специями, измельчённым луком и отварным рисом. На кабачок кладём небольшой кусочек фарша и сворачиваем в рулетик. Укладываем в форму для запекания.
2
Смазываем сверху сметаной или майонезом, заливаем водой, смешанной с солью и специями. Ставим в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. посыпаем сыром и оставляем ещё на 5 минут.
3
Даём постоять 5-10 минут, раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина какая 🤗🤤🔥
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!