
Торт "Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Очень вкусный и сочный торт, сочетание орехов и карамели и шоколада, делают торт похож...
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 1 ст.
- Сахара 1 ст.
- яиц 8 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванильный сахар
- Какао-порошок 4 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Начинка
- Творожный сыр креметте 2 кг
- Сазарная пудра по вкусу сладости
- Сливки 33% до нужной густоты
- Шоколадный ганаш
- Шоколад черный 100 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки (33%) 100 Миллилитров
- Карамель
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сливки (от 33% жирности) 180 Грамм
- арахиса соленого 300 г
- Для пропитки
- Молоко и сахар
Шаги приготовления
1
Для бисквита : взбить яйца с сахаром и ванильным. До увеличения в два раза. В миске просеять муку, разрых. Крахмал и какао. Все смешать, лопаткой.
2
Ганаш и карамель сварить и оставить в ночь. Бисквит в пакет и в холод на ночь.Творожный крем сделать когда собираем торт.
Бисквит режем на три части.
У меня получилось 4.
3
Первый корж пропитать молоком, сверху творожный крем в тонкий слой, по краям делаем ободок с крема, а в середину карамель и арахис, все прикрыть слоем крема тонко, бисквит -крем - шоколадный ганаш. Бисквит крем - арахис и карамелью крем. Бисквит.



4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)