
Салат "Ragazzi di verdure"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
За этот рецепт благодарю @cheflili . Лиличка, что ни рецепт, то шедевр, спасибо...
Ингредиенты
- Редиса 100 г
- Крупный помидор 1
- Феты 100 г
- Шпината 100 г
- Кедровых орешков 50 г
- Оливкового масла 40 мл
- Сиропа топинамбура 20 мл
- Бальзамического уксуса 1/4 ст. л.
- Соль, кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Редис и помидор нарезать тонкими пластинками, фету - кубиками.
2
Шпинат промыть и обсушить бумажными полотенцами.
3
Для заправки смешать оливковое масло, сироп топинамбура и бальзамический уксус.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Добавить кедровые орешки, кунжут, заправку и соль по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями