Фаршированные перцы с фасолью и подливой из печенных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#игры #второе #фаршированныеперцы
За идею и вдохновение благодарю Ирину Мысину...
Ингредиенты
- фарша у в меня в заготовках свинина/говядина 400-500 гр
- небольших сладких перцев 6 шт
- спелых запеченных помидора 3
- зелёной фасоли 200-250 гр
- красной фасоли (замочить заранее на 8-9 часов) 50 гр
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- мясного бульона 150 мл
- Специи по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Дополнительно:
- Сметана и свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш.
2
Помидоры запечь в духовке. Измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и бульон. См блюдо.
3
В сотейник выкладываем нарезанную зелёную фасоль, фасоль красную.
4
Перцы моем, удаляем плодоножку и семечки. Фаршируем- выкладываем в сотейник.
5
Заливаем измельчёнными помидорами с бульоном. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим на медленном огне под крышкой 50-60 минут.
7
Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋.
8
Участвуем в играх).
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ух ты, как интересно! Два вида фасоли! Надо и так попробовать! 👌🤝👍
10 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!