Фаршированные перцы с фасолью и подливой из печенных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #второе #фаршированныеперцы
За идею и вдохновение благодарю Ирину Мысину...
20
Ингредиенты
фарша у в меня в заготовках свинина/говядина 400-500 гр
небольших сладких перцев 6 шт
спелых запеченных помидора 3
зелёной фасоли 200-250 гр
красной фасоли (замочить заранее на 8-9 часов) 50 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
мясного бульона 150 мл
Специи по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Дополнительно:
Сметана и свежая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш.
2
Помидоры запечь в духовке. Измельчить в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и бульон. См блюдо.
3
В сотейник выкладываем нарезанную зелёную фасоль, фасоль красную.
4
Перцы моем, удаляем плодоножку и семечки. Фаршируем- выкладываем в сотейник.
5
Заливаем измельчёнными помидорами с бульоном. Добавляем лавровый лист.
6
Тушим на медленном огне под крышкой 50-60 минут.
7
Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋.
8
Участвуем в играх).
9
4.851682
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ух ты, как интересно! Два вида фасоли! Надо и так попробовать! 👌🤝👍
10 августа 2021 г.
Ответить
Болталась в остатке красная фасоль- решила добавить немного...
10 августа 2021 г.
Ответить
@mysina_irina основаная идея Ваша Ирина... и за это спасибо 🌺🤗😘
10 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!