
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Добровольская Оксана
1 час 10 мин
1
Ингредиенты
- Консервированные виноградные листья
- Фарш
- Яйцо 1
- Рис
- Чеснок
- Томатная паста
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
Рис отварить до полуготовности. Отрезать от виноградных листьев жёсткую часть. В фарш добавить 1 яйцо, рис, чеснок и специи.
2
На середину каждого листа чайной ложкой выкладываем фарш и заворачиваем по направлению к верхнему краю, чтобы заготовка получилась тугой.
3
Долму уложить швом вниз в кастрюлю с толстым дном.
Влить стакан воды с томатной пастой. Накрыть крышкой, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 40 мин.
Приятного аппетита ☺.



4.792181
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)