
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
1час
10 порций
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить фарш с яйцами, зеленью и специями
2
Завернуть голубцы из виноградных листьев
3
Уложить плотно в кастрюлю, залить водой (я добавляю огуречный рассол) и аджикой вровень.
4
Томить на маленьком огне минут 40, подавать со сметаной и чесноком. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.



4.98684
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями