Долма "тухум"

Долма "тухум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса Мирончук ✈
9

Ингредиенты

фарша 500 гр
луковица 1
яйцо 1
Соль, перец
Специи
яйца (отварить) 3
Раст.масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с солью, перцем + специи + яйцо. Дать постоять.
2
Берём фарш, делаем лепешку на ладошке, кладём половину яйца. И закрываем яйцо.
3
Обваливаем наши биточки в муке.
4
Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон.
5
ГОТОВО!!!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!🍽️. 🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я тоже готовила так и незнала, что это долма тухум, я называла котолета с яйцом))
19 мая 2020 г.
Ответить
Вообще-то, название идёт из Средней Азии. Это их блюдо. А потом, в связи со всеми человеческими передвижениями, для облегчения и более понятного названия,...
19 мая 2020 г.
Ответить
Аппетитно! Спасибо за крутой фотоотчет! 🌹
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!