
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Чернецова
Очень нежные, воздушные творожные кексы 🕊.
30 минут
11 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Рисовой муки / или 180-200 гр пшеничной 135 г
- Яйца 2
- Сахаразаменителя или сахар 5 ст. л 7 г
- Сметаны 170 г
- Масло подсолнечное 50 г
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить сметану и творог. Хорошо перемешать. Если не хотите чувствовать крупинки творога, пробейте блендером.
3
Вводим масло.
4
Просеиваем муку с содой и все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
5
Заполняем формочки на 1/3 кладём начинку, ягоды/шоколад и добавляем тесто до половины формочки. Кексы вкусные даже без начинки. 😍
6
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180^.
🌿Видео рецепт в моем Инстаграме: good_food_vi🌿



4.921113
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями