avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Чернецова
Очень нежные, воздушные творожные кексы 🕊.
30 минут
11 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 200 г
  • Рисовой муки / или 180-200 гр пшеничной 135 г
  • Яйца 2
  • Сахаразаменителя или сахар 5 ст. л 7 г
  • Сметаны 170 г
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить сметану и творог. Хорошо перемешать. Если не хотите чувствовать крупинки творога, пробейте блендером.
3
Вводим масло.
4
Просеиваем муку с содой и все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
5
Заполняем формочки на 1/3 кладём начинку, ягоды/шоколад и добавляем тесто до половины формочки. Кексы вкусные даже без начинки. 😍
6
Отправляем в разогретую духовку на 20-30 мин при 180^. 🌿Видео рецепт в моем Инстаграме: good_food_vi🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями