Яблочный компот на сердцевинках

Яблочный компот на сердцевинках

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#урожай Они же не виноваты, что в сок их никак (ну, мб кто-то и жмёт сок из этих частей...
4

Ингредиенты

воды 2 литра
прошлогоднего мёда 2 чайные ложки
яблочных сердцевинок 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не выбрасывайте то, что осталось от яблок, если срезали всё, кроме "центра" с зёрнами!! Засуньте их в кастрюлю побольше, добавьте воды и поставьте на средний огонь, минут 15-20 поварите, добавьте мёд и размешайте, поварите ещё пару минут, включайте плиту и пейте или ждите, когда остынет. :)
2
Для любителей написать комментарий на тему "мёд теряет свои свойства при такой температуре", люди я в курсе! Пчелы в нашей семье с 1929 года :) потому, если не хотите, то никто вас не заставляет повторять этот рецепт ☺️😉.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!