avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тако" со шпинатом и тёплым фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тако" со шпинатом и тёплым фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
#игры #салат Хотелось сытного, и в то же время не слишком тяжёлого салата. За счёт...
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 80 г
  • Чипсов начос 1 упак.
  • Фарша (у меня домашний, но можно говяжий) 200 г
  • Тёртого сыра 50 г
  • Паприка, соль, перец
  • Соус для бургеров
  • Чили соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем до полуготовности. Добавляем пол чайной ложки парики, перчим, солим. Вливаем немного воды и ждём, пока выпарится. Шпинат моем, сушим.
2
Выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем горячий фарш. На фарш кладем примерно чайную ложку соуса для бургеров. И столько же Чили-соуса. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем начос. Салат готов, Подаём сразу же. Бон аппетит❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2