Tacos de pescado con salsa de ajo (Хрустящие рыбные палочки с  соусом в лепешках тортилья)

Tacos de pescado con salsa de ajo (Хрустящие рыбные палочки с  соусом в лепешках тортилья)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#отпуск #испания Испанская кухня благодарю своему расположению богата рыбными блюдам....
30 минут
4-6 порций
29

Ингредиенты

филе белой рыбы (тилапия, треска, пикша) 4-6 шт
мука пшеничная 1 стакан
капуста белокочанная 1/2 кочана
тортильи 4-6 шт
сметана или греческий йогурт 1 ст.
чеснока 2-3 зубчика
сок лайма (лимона) 2-3 ст. ложки
петрушка или кинза 1/2 пучка
листового салата 1/2 пучка
растительное масло
соль
перец
соус чили или любой кисло-сладкий (можно кетчуп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус. Кинзу и чеснок мелко нарезать. Сок лимона выжать. Смешать сметану, сок лимона, кинзу и чеснок. Оставить настаиваться.
2
Рыбу нарезать на полоски (примерно 1.5 см толщиной). Посолить, поперчить.
3
Приготовить кляр. В чашку всыпать стакан муки. Влить стакан воды. Перемешать. Кляр должен получиться жидкий.
4
Разогреть растительное масло на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить до готовности. Дать лишнему маслу стечь.
5
Капусту тонко нашинковать. Посыпать солью, отжать.
6
Листы салата промыть.
7
Тортильи прогреть на сухой сковороде с двух сторон. Сложить пополам.
8
Собрать такос. На половину лепешки положить пару листьев салата. На них- капусту. На капусту рыбные палочки. Полить сметанным соусом. И для предания пикантности-кисло-сладким.
9
Подавать сразу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!