
ПП ниоки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Фридман
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Ц/з муки 150 г
- Творога 600 г
- Соль 1 ч. л.
- Кокосовый сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог положить в миску. Если он "мокрый", желательно хорошо его отжать.
2
Добавить муку.
3
Посолить.
4
Если хотите сладкие ньокки, добавьте кокосовый сахар или любой сахзам.
5
Замесить тесто. Оно должно быть однородным и не прилипать к рукам.
6
Оставить тесто "отдыхать" 20 мин.
7
Для сладких ньокки можно приготовить соус из вишни. Вишню с небольшим количеством кокосового сахара и парой ложек воды проварить на медленном огне минут 5. Соус готов.
8
Из теста сформировать ньокки. Отварить в медленно кипящей воды. Варить пока не всплывут, буквально 2 минуты.
9
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)