
Яичный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 5,72 гр белки;
- 10,13 гр жиры;
- 14,54 гр углеводы;
- 173,90 ккал
Ингредиенты
- Лаваш армянский 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Зелёный лук 0,5 пуч
- Авокадо 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить. Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
2
Смешать все со сметаной и солью. Выложить начинку на лаваш, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник мин на 20.
3
Перед подачей разрезать на порции.



4.861646
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями