avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганская шакшука с эспелетским перцем чили от  Brach  Paris
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганская шакшука с эспелетским перцем чили от  Brach  Paris

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Ровинская
45 минут (по возможности тушить еще 2 часа)
2 порции
2

Ингредиенты

  • желтый перец 3 шт
  • красный перец 3 шт
  • зеленый перец 3 шт
  • сладкий лук 2 шт
  • оливковое масло 100 мл
  • свежий томат 5 шт
  • кинза 1 пучок
  • плосколистной петрушки 1 пучок
  • тимьян/чеснок/лавровый лист по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • эспелетский перец чили по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Запеките перцы в течение 10 минут при температуре 200°C. Достаньте перцы из духовки, снимите кожицу, очистите перцы от семян и нарежьте на тонкие полоски. Снимите с томатов кожицу и нарежьте мелкими кусочками.
2
Мелко нарежьте сладкий лук. В кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до золотого цвета. Затем добавьте перцы, букет гарни, толченый чеснок, соль с перцем, а также эспелетский перец чили и копченую паприку.
3
Тушите на медленном огне около 2 часов, затем добавьте помидоры, плосколистную петрушку и нарезанную кинзу. Наслаждайтесь готовой шакшукой, добавив к блюду лаваш или поджаренный хлеб..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2