Кабачковые оладьи в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор котик Бутербродик
#кабачок
Продолжаем сезон кабачка!
Невероятная вкуснота и не надо висеть над...
1 ч
4 порции
3
Ингредиенты
кабачка 500 г
луковицы 2-3
сливочного масла для жарки лука 30 г
яйца 2
крахмала 4 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
сыра 100 г.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Итак, натираем полкило кабачка традиционно в дуршлаг, даём 15-20 минут стечь соку.
2
В это время пассеруем 2-3 луковицы на сливочном масле.
Собираем ингредиенты для теста в миску: натёртый кабачок, пассерованный лук, 2 яйца, 4 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя и 100 г. натёртого сыра. Вымешиваем вилкой!!!
3
Перекладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Сколько ни сделай, всё будет съедено #чесслово
4
Получается нежным, как оладушки, не плотным, как пирог. Если нужно плотное, то смело добавляйте 120-150 г муки вместо крахмала. Но это не моя история.
Вуаля! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Отлично получилось! Спасибо за рецепт оладий 🧡
25 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!