avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи в духовке!

Кабачковые оладьи в духовке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор котик Бутербродик
#кабачок Продолжаем сезон кабачка! Невероятная вкуснота и не надо висеть над...
1 ч
4 порции
3

Ингредиенты

  • кабачка 500 г
  • луковицы 2-3
  • сливочного масла для жарки лука 30 г
  • яйца 2
  • крахмала 4 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сыра 100 г.

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Итак, натираем полкило кабачка традиционно в дуршлаг, даём 15-20 минут стечь соку.
2
В это время пассеруем 2-3 луковицы на сливочном масле. Собираем ингредиенты для теста в миску: натёртый кабачок, пассерованный лук, 2 яйца, 4 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя и 100 г. натёртого сыра. Вымешиваем вилкой!!!
3
Перекладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Сколько ни сделай, всё будет съедено #чесслово
4
Получается нежным, как оладушки, не плотным, как пирог. Если нужно плотное, то смело добавляйте 120-150 г муки вместо крахмала. Но это не моя история. Вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отлично получилось! Спасибо за рецепт оладий 🧡
25 августа 2021 г.
Ответить
Я рада, что Вам понравилось, Светлана!
29 августа 2021 г.
Ответить
Неописуемая вкусняшка ⭐⭐⭐
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!