avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Цезарь" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
4 порции
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Сыр пармезан 150 г
  • Батон белый 100 г
  • Салат айсберг 1 средний кочан
  • Помидор черри 12 шт.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Масло оливковое 90 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сок лимона 30 мл
  • Перец чрный молотый 0,25 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать полосками и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до лëгкой румяности (около 10 минут).
2
Батон (желательно без корки) нарезать кубиками и подсушить в духовке (минут 10-15 при температуре 170-180 градусов).
3
Теперь заправка: перемешать выдавленный чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, добавить лимонный сок и майонез.
4
Разрезать помидоры черри пополам.
5
Яйца отварить вкрутую и крупно нарезать дольками.
6
Салатные листья вымыть, обсушить бумажными полотенцами, порвать руками на кусочки и выложить на тарелку.
7
Добавить к салатным листьям курицу, полить заправкой.
8
Добавляем в салат помидоры, яйца, натираем сверху сыр, добавляем гренки. Инстаграм : marylimee
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4