Корейская морковь за десять минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецепт моркови очень простой и делается быстро и также съедается!!! Можно к моркови...
10 минут
5 порций
6
Ингредиенты
- моркови 1 кг.
- ст.л соли 2
- чеснока 4 зубчика
- Специи любые: паприка, мускатный орех, перец
- Заливка:
- воды 1 стакан
- уксуса 9 процентного 0.25 стакана
- Полстакана растительного масла
- ст.л сахара 3
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь у меня примерно 6 штук, почистить, натереть на тёрке для корейской моркови.
2
К моркови добавить соль, специи, хорошо если есть специи для моркови по-корейски, но я использую также любые.Чеснок выдавливаем и добавляем сюда же.
3
Немного помять морковь, перемешать.
4
Приступаем к заливке.
5
В кастрюлю наливаем все ингредиенты для заливки, ставим на огонь.
6
Доводим до кипения.
7
Снимаем с огня и заливаем нашу морковь сразу горячей смесью.
8
Накрываем тарелочкой и ставим сразу в холодильник.
9
Как остынет, можно сразу кушать, ждать не надо пока настоится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Благодарю за рецепт!!! Свое так свое!!!
#фотошкола #игры #салат
3 сентября 2021 г.
Ответить