
Корейская морковь за десять минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Рецепт моркови очень простой и делается быстро и также съедается!!! Можно к моркови...
10 минут
5 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Специи любые: паприка, мускатный орех, перец
- Заливка:
- Воды 1 стак.
- Уксуса 9 процентного 0,25 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь у меня примерно 6 штук, почистить, натереть на тёрке для корейской моркови.
2
К моркови добавить соль, специи, хорошо если есть специи для моркови по-корейски, но я использую также любые.Чеснок выдавливаем и добавляем сюда же.
3
Немного помять морковь, перемешать.
4
Приступаем к заливке.
5
В кастрюлю наливаем все ингредиенты для заливки, ставим на огонь.
6
Доводим до кипения.
7
Снимаем с огня и заливаем нашу морковь сразу горячей смесью.
8
Накрываем тарелочкой и ставим сразу в холодильник.
9
Как остынет, можно сразу кушать, ждать не надо пока настоится!
4.97727
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































