avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок или 2 цукинии 1
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Тёртого сыра джюгас (или подойдёт любой твёрдый) 3 ст. л.
  • Копчёный бочёк 200 г
  • Перец, соль, гранулированный чеснок
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок с кожицей натираем на крупной тёрке, солим 1 ч. л. соли, перемешиваем и оставляем на 20 мин, чтобы кабачок пустил сок. Перекладываем на дуршлаг и даём стечь жидкости, при этом отжимаем руками.
2
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук и бочёк. К кабачку добавляем муку, сыр, перец, гранулирванный чеснок (можно использовать и свежий чеснок, но мне не нравится послевкусие, которое он оставляет) и петрушку. Выкладываем обжаренный бочёк с луком. Всё вымешиваем и жарим оладьи на подсолнечном масле. Подавать можно с соусом таджики, но нам он не понравился, кушаем кто со сметаной, кто с жареным яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями