Запечённая фаршированная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#игры #второе #рыба #пробуйновое
Сегодня решила приготовить камбалу- обычно жарю и...
Ингредиенты
- тушка крупной камбалы - желательно 1
- красного репчатого лука- сладкого 1/2
- помидора свежего 1/2
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Тертый сыр по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку камбалы моем, очищаем от чёрных плёнок внутри- обрезаем по кругу плавники и хвост- натираем солью и молотым чёрным перцем по вкусу.
2
Далее- вдоль тушки делаем разрез- острым ножом от хребта к плавникам аккуратно отодвигаем мясо- раскатываем с двух сторон.
3
Внутри солим и перчим по вкусу, выкладываем тонко нарезанный лук, тонко нарезанный слайсами помидор, посыпаем тёртым сыром- закрываем створки.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в разогретую духовку- запекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов- ориентир на свою духовку.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вот всё таки трудно рыбу хорошо сфотографировать🙃
3 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!