Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Абанина
#игры #школа #первое Картошка приготовленная с мясом по этому рецепту всегда очень...
1 час 30 минут
6-7 порций
5
Ингредиенты
Мяса говядины 400 гр.
морковь 1
Картофель
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перец по вкусу
Кетчуп 1 ст.л
Подсолнечное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
2
Репчатый лук чистим, нарезаем.
3
Морковь чистим овощечисткой и нарезаем кружочками, либо можно сделать 3-4 угловых надреза толщиной 2 мм. При нарезке получаются интересные фигурки.
4
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и жарим сначала лук до прозрачности, затем кладем кружки моркови и жарим до мягкого состояния.
5
К луку с морковкой добавляем кусочки мяса и жарим до золотистого состояния.
6
Картофель режем кубиками.
7
Наливаем масло на дно кастрюли, выкладываем обжаренное мясо с луком и морковкой, затем выкладываем кубики картофеля и доводим водой до объема, примерно 1,5-2 см.
8
Как закипит уменьшаем огонь и тушим 15 минут.
9
Затем солим, перчим, добавляем специи, лавровый лист и томатной пасты.
10
Тушим 10-15 минут в зависимости от сорта картофеля.
11
При подаче на стол тушеную картошку с мясом украшаем зеленью.
12
Приятного вам аппетита!
4.911200
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!