Бутерброды с рыбкой «мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Как вам такая подача бутербродов с рыбкой?😻😉
Ещё больше рецептов на...
Ингредиенты
- батон 1 шт
- рыбные консервы (скумбрия, шпроты, тунец)-1 банка
- яйца отварные 3 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез 3 ст. ложки
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С консервов сливаем воду, вилкой мелко измельчаем рыбу, либо берём сразу рыбу для салатов👌🏻.
2
Отделяем белки от желтков, белки трём на тёрке, желтки вбираем в сторонку пока.
3
Смешиваем смешиваем ингредиенты, добавляем майонез и измельчённый чеснок, можно добавить зелень или лук.
4
Кусочки батона можно поджарить на сливочном масле на сковороде, можно в тостере.
5
На каждый поджаренный кусочек выкладываем нашу готовую начинку, сверху на бутерброды трём желток и добавляем веточку укропа и Вуа-ля 👌🏻.
Получается бутерброд «мимоза»
Сохраняйте в закладки и обязательно. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!