Завтрак салат с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Жуйкова
10 минут
1 порция
Ингредиенты
Руккола
томат 1
Авокадо
яйцо 1
Оливковое масло
уксуса 2 ст. ложки
воды Пол кастрюли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем томат крупно.
2
Чистим авокадо и режем кубиками половину.
3
Рукколу моем и кладем листья салата.
4
На тарелку выкладываем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом, солим.
5
Ставим на плиту кастрюлю с водой добавляем туда уксус и не доводя до кипения делаем воронку мешая ложкой, развиваем яйцо, яйцо варим примерно минуту чтобы оно закрылось в мешочек и достаём его на салат, перед употреблением нужно разрезать чтобы вытек желток, приятного аппетита. 😘
@Nastyazhuu
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!