avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные чипсы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA R
#урожай Вкусные, полезные чипсы, хрустящие, , которые невозможно сделать впрок, потому...
12-14 часов
для 1 закладка в сушилку
7

Ингредиенты

  • яблок (зависит от размера) 7-10

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яблоки берем большие и мелкие или средние (для равномерного заполнения сушилки).
2
Из яблок удаляем серединку с помощью специального приспособления.
3
Нарезаем тонкими слайсами.
4
Укладываем в сушилку. Сушим не менее 12 часов.
5
Время сушки зависит как от марки сушилки, так и от сорта яблок. По окончанию сушки должны быть именно хрустящие, тогда считаются готовыми.
6
Яблочные чипсы раскладываем и храним в бумажных пакетах (чтобы не отсыревали). Но у нас они не хранятся, потому что съедаются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции