
Яблочные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#урожай Вкусные, полезные чипсы, хрустящие, , которые невозможно сделать впрок, потому...
12-14 часов
для 1 закладка в сушилку
7
Ингредиенты
- яблок (зависит от размера) 7-10
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки берем большие и мелкие или средние (для равномерного заполнения сушилки).
2
Из яблок удаляем серединку с помощью специального приспособления.
3
Нарезаем тонкими слайсами.
4
Укладываем в сушилку. Сушим не менее 12 часов.
5
Время сушки зависит как от марки сушилки, так и от сорта яблок. По окончанию сушки должны быть именно хрустящие, тогда считаются готовыми.
6
Яблочные чипсы раскладываем и храним в бумажных пакетах (чтобы не отсыревали). Но у нас они не хранятся, потому что съедаются.



5455
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)