Яблочные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
#урожай Вкусные, полезные чипсы, хрустящие, , которые невозможно сделать впрок, потому...
12-14 часов
для 1 закладка в сушилку
7
Ингредиенты
- яблок (зависит от размера) 7-10
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки берем большие и мелкие или средние (для равномерного заполнения сушилки).
2
Из яблок удаляем серединку с помощью специального приспособления.
3
Нарезаем тонкими слайсами.
4
Укладываем в сушилку. Сушим не менее 12 часов.
5
Время сушки зависит как от марки сушилки, так и от сорта яблок. По окончанию сушки должны быть именно хрустящие, тогда считаются готовыми.
6
Яблочные чипсы раскладываем и храним в бумажных пакетах (чтобы не отсыревали). Но у нас они не хранятся, потому что съедаются.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Елена! Мы тоже любим похрустеть такими ароматными чипсами. Очень вкусно и витаминно! #кукснап #рекомендую
6 ноября 2022 г.
Ответить