Бананово-яблочные чипсы. Легкий перекус для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- банана 1 шт
- яблока 1 шт
- воды 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Банан очищаем, режем произвольно. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Поместить все в блендер, добавить воды и взбить до пюреобразного состояния.
2
Застелить противень тефлоновой бумагой или пергаментом, вылить пюре на лист и разровнять силиконовой лопаткой. Отправляем в духовку на 60 градусов и сушим в течение 4-5 часов с приоткрытой крышкой. Я ставлю деревянную лопаточку. У кого есть сушилка, ещё лучше.
3
Как все подсушится, достаём, снимаем с листа и режем произвольно или разламываем руками. Хранить в баночке. Фрукты можно брать любые. Если выкладывать более Толстым слоем, то получится очень вкусная и натуральная пастила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!