Яблочные чипсы

Яблочные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_l.o.v.e.r.s_
1 час
1 порция
44

Ингредиенты

яблоко 1 шт
Мёд по вкусу
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко нарежьте тонкими-претонкими слайсами. Тонко нарезать – это очень важно. Также очень важно не порезать себе руки во время этого процесса, так что будьте осторожны.
2
Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом. Важно: яблоки нужно выкладывать в один слой.
3
Отправьте в духовку, разогретую на 80 градусов. Сушим около… Здесь нужно смотреть, какую структуру вы хотите получить. Если вы хотите, чтоб они были хрустящими, то сушите их в духовке часа полтора. А если вы любите чипсы помягче, то хватит и сорока минут. Мне нравится, когда они хрустят, прямо как картофельные чипсы.
4
Достаньте яблоки, посыпьте корицей и добавьте мед. Наслаждайтесь нереальным вкусом.
5
Очень вкусные и намного полезнее Инстаграм @food_l.o.v.e.r.s_
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отлично, зато натуральные и полезные 😊👍
19 июня 2020 г.
Ответить
Подскажите пожалуйста, Вы их чем сбрызгивали? Они совсем не потемнели
18 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте а подскажите пожалуйста на каком режиме высушили яблоки и скажите вы духовку приоткрытую держали или закрывали дверцу
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!