Яблочные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_l.o.v.e.r.s_
1 час
1 порция
3
Ингредиенты
- яблоко 1 шт
- Мёд по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Яблоко нарежьте тонкими-претонкими слайсами. Тонко нарезать – это очень важно. Также очень важно не порезать себе руки во время этого процесса, так что будьте осторожны.
2
Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом. Важно: яблоки нужно выкладывать в один слой.
3
Отправьте в духовку, разогретую на 80 градусов. Сушим около… Здесь нужно смотреть, какую структуру вы хотите получить. Если вы хотите, чтоб они были хрустящими, то сушите их в духовке часа полтора. А если вы любите чипсы помягче, то хватит и сорока минут. Мне нравится, когда они хрустят, прямо как картофельные чипсы.
4
Достаньте яблоки, посыпьте корицей и добавьте мед. Наслаждайтесь нереальным вкусом.
5
Очень вкусные и намного полезнее Инстаграм @food_l.o.v.e.r.s_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Подскажите пожалуйста, Вы их чем сбрызгивали? Они совсем не потемнели
18 августа 2021 г.
Ответить
Здравствуйте а подскажите пожалуйста на каком режиме высушили яблоки и скажите вы духовку приоткрытую держали или закрывали дверцу
18 августа 2021 г.
Ответить