Яблочные чипсы приготовленные в духовке

Яблочные чипсы приготовленные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные, полезные, ароматные! Чипсы из яблок приготовить в домашних условиях очень...
25

Ингредиенты

яблоки
корицы или молотая корица (по желанию) палочка
сахарная пудра (по необходимости)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты тщательно промыть и обсушить. Специальным инструментом для удаления сердцевины удалить ее самую. Яблоки тонко нарезать слайсами (я режу на комбайне, самой тонкой теркой). Чем тоньше будут слайсы, тем быстрее они высохнут и лучше будут храниться.
2
На противень, застланный пергаментом, разложить яблочные слайсы в один слой. Если яблоки кислые, слегка посыпать их сахарной пудрой (я не посыпала, мои яблочки ооочень сладкие). Можно сразу посыпать корицей, либо как я, потом положить палочку корицы в тару с готовыми чипсами.
3
Сушить фрукты 2 часа при температуре 100, духовку слегка приоткрыть. Спустя 1 час после сушки, достать противень и перевернуть каждый яблочный кусочек. Использовать можно сразу несколько противней.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!