
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кислер
Веду блог в Инстаграм и снимаю видео в тик ток с рецептами ,
подписывайтесь ❤️😍
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананы 200 г
- Мука овсяная 150 г
- Молоко 100 мл
- Сахар тростниковый 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло оливковое 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем молоко до комнатной температуры.
2
Бананы очищаем и разминаем до однородной массы вилкой, или же как я измельчаем в блендере.
3
Банановое пюре перекладываем в тарелку для теста.
Затем, разбиваем яйцо и все перемешиваем.
4
Затем добавляем сахар, так же все тщательно перемешиваем.
5
Стакан тёплого молока так же добавляем в тесто.
6
Следующий этап-мука и разрыхлитель.
7
Затем оливковое масло.
8
Тесто готово, теперь обжариваем наши панкейки, обязательно на медленном огне, так текстура получается очень нежной и без вреда для здоровья. ☘️🌱



4.82092
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями