
Пшенная каша на завтрак, греческий йогурт, ягоды, фрукты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana Andrejeva
Варила как на воде, в конце добавила немного миндального молока. В готовую порцию...
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- пшено 40 г
- вода + 50 мл молоко в конце варки 200 мл
- Соль, сахар, корица, ваниль по вкусу
- Йогурт греческий 100 гр
- ягоды, фрукты 90 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить кашу.
2
Я добавила отруби и казеин в готовую порцию для насыщения ее клетчаткой и белком.
3
Посыпать корицей, кардамоном.
4
Йогурт смешать с ягодами и кушать с кашей.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)