Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень вкусно, настолько что съели как только я один раз щелкнула), буду готовить ещё...
3 порции
Ингредиенты
- яблок 4-5
- творога 1 маленькая пачка
- яйцо 1
- Сливок 33© 1-2 ст. ложки
- Для полива и украшения
- Сливки для взбивания
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливки взбить с сахарной пудрой до готовности устойчивых пиков (у меня сливки неудачные, хоть и 33% но взбить их не получилось😟)
2
Яблоки вымыть, разрезать пополам и убрать сердцевину
3
Выложить половинки в силиконовую форму.
В сердцевину положить творог.
Отправить в разогретую духовку примерно минут на 30-35.
4
Готовые яблоки украсить взбитыми сливками и подавать.
Я свои просто полила горе сливками 🤣 вкус от этого не пострадал.
Было ну очень вкусно хоть и не красиво 🥴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!