Запечённый картофель с куриными бёдрами

Запечённый картофель с куриными бёдрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Куриные бедра – одна из самых сочных частей курицы, которая выделяет много сока и жира....
70 минут
6 порций
51

Ингредиенты

Куриное бедро 6 шт
Картофель 700 г
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Приправа для курицы 2 ч.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для приготовления.
2
Выложите куриные бедра в миску, добавьте соль, перец, куриную приправу, 1 ст.л. растительного масла.
3
Маринуем бёдра 20 мин.
4
Картофель почистить, нарезать слайсами толщиной 7 мм, отварить в кипящей воде 3 мин.
5
Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь соломкой.
6
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму все овощи в последовательности: лук, морковь, картофель.
7
Бёдра укладываем поверх картофеля.
8
Запекаем в духовке при температуре 200* 45 мин.
9
Подаём к столу с малосольными помидорами.
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, согласна, что с бёдрышками получается самый сочный вариант. Взяла на заметку.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!