
Картофель тушёный с куриными бёдрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Вкусненько.🙂😉
Ингредиенты
- Бёдра куриные 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Головка лука 1 шт-
- Раст. масла 50 г
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бёдра промыть,мелко нарезать. Сковороду накалить, добавить масло и бёдра.Обжарить без крышки 15 мин.
2
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.Поместить в кастрюлю,залить водой,чтобы картошка была чуть скрыта.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.Добавить в сковороду к курице и обжарить ещё 15 мин.После чего всё это отправить в кастрюлю с картошкой.
4
За 10 мин.до готовности добавить соль, специи.Вот и всё! Бюджетно,быстро, вкусно!😉🙂



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями